卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 最新消息 好站介紹 聯絡卓爾
 
 
 

 

 

 

豬事大吉書畫日

 

  卓爾畫室獲邀協助是次活動藝術顧問,當日情況熱鬧,充滿新春喜氣洋洋的氣氛。香港素一椽書法學會創會會長潘柄鴻先生即席揮毫五個不同寫法的福字,各有風格,寓意五福臨到馬鞍山。

  各位家長和同學可到下面的相片集,重溫當日情況,並下載相片檔案留念(全部相片可沖晒4-12R)。

 

新聞稿 (明報) 01月 29日

 

【明報專訊】香港素一椽書法學會創會會長潘炳鴻,聯同馬鞍山宣道會陳元喜小學下午校、保良局莊啟程小學及卓爾畫室100名小學生,以不同字款書寫「豬」字書法,及以「豬」為主題畫水墨畫。

 

日期﹕2月4日(周日)
時間﹕下午3:00至4:00
地點﹕馬鞍山新港城中心天幕廣場
主辦﹕新港城中心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Design by Provision Design & Internet Solution Co.