卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 最新消息 好站介紹 聯絡卓爾
 

卓爾畫室接受TVB節目訪問

 

  卓爾畫室接受無線電視翡翠台文化節目 《文化新領域》訪問,介紹玻璃膠畫創作及製作示範;透過有趣、富創意的藝術創作過程,建立孩子的創意和耐性。訪問片段已於 26/05/2007 (星期六) 早上 9:00 播出。 

 

五彩繽紛的玻璃畫
 

  玻璃畫的歷史非常悠久,它始於16世紀歐洲,17世紀末到19世紀初流行於德國、捷克、羅馬尼亞等國家,當時常作為宗教繪畫,成為各地禮堂莊嚴而華麗的裝飾,和家庭供奉的禮拜象。清朝乾隆年間由意大利畫家傳入中國,以後,玻璃畫流傳於北京、天津、上海、廣州,作為民間藝術而存在。
  時代進步,今天我們可以非常容易地在玻璃器皿、膠片上創作,使普通的玻璃器皿和膠片變成家居裝飾的藝術品,或成為獨一無二的禮物。

 

 

< 按一下即時重溫節目片段 >

 (以 下 相 片 均 可 下 載 沖 晒 4R)

       

 
 
 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Design by Provision Design & Internet Solution Co.