卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 最新消息 好站介紹 聯絡卓爾
 

 


香港視覺藝術教育節2017之教藝兩全教師個人•集體創作展

由香港美術教育協會主辦的「香港視覺藝術教育節2017之教藝兩全教師個人 • 集體創作展」,
於2017年12月13日至2018年1月11日假JCCAC賽馬會創意藝術中心L0及L1藝廊 舉行。
卓爾畫室將有兩份作品參加展覽,誠摯邀請您各位家長蒞臨參觀。


「大自然之美」鄧泳蘭老師
人類和動物都是地球的居民,但人類常常破壞大自然,破壞動物生存的安間。
透過作品,動物和諧共存,我希望籲醒大家對大自然的珍愛,讓牠們有一個生存的空間。


「古今之美」鄧泳蘭老師、陳亮瑜(中二)
師生透過水墨畫創作,展現古今女性的對比。



 
 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Design by Provision Design & Internet Solution Co.