卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。卓爾畫室 - 讓孩子透過在藝術創作過程中培養出孩子的美感和欣賞能力。

報名熱線:31149050

 
 

神看一切所造的都是甚好。聖經.創世紀

首頁 認識卓爾 課程簡介 作品欣賞 活動相簿 獲獎消息 合辨課程 聯絡卓爾
 
     
認 識 卓 爾
   
我們的教育理念
為甚麼「卓爾」要培育藝術?
導師簡介
門面設計概念
名字由來
   


94號鋪位外觀(2014年第二版)

  卓爾畫室的門面設計概念,貫切我們的教育理屯念,透過抽象畫表現出來。

  我們希望與家長一同培育孩子成長。家長就好似綠葉,供給充足的營養令蠶(子女)變成蝴蝶,又透過不同的環境因素(陽光、空氣、水)幫助孩子成長,接觸紛繽的色彩世界。我們和家長尤如天上的星星,引導孩子衝出石屎森林,建立豐富色彩的人生(自信、創意、探索、欣賞)。

 

73號鋪位外觀

  我們感謝神的保守引領,及各位家長的支持,畫室不斷成長,因應學生的需要,很多時都不夠空間運用。在偶然的機會下,我們租用對面的73號鋪,讓我們有更大的空間讓學生逗留完成作品,亦可以添置更多設備教導學生。

  卓爾畫室於二零零九年五月一日擴充服務,73號鋪位門面設計概念,貫切我們的教育理理念。在漫步於神創造的大自然裡,讓學生探索、了解和欣賞萬物的神奇之處,啟發創意,引領學生展開紛繽藝術探索旅程之旅。


 

Copyright (c) 2006 JR Studio.All Rights Reserved Provision Design & Internet Solution Co. [ Link ]